Your browser does not support JavaScript!
:::
【訊息發佈系統】使用說明

「訊息發佈系統」乃計通中心所開發,提供全校教職員工透過電子郵件統一發佈訊息的管道。

目前每天中午12:30將前一天12:30之後在平台上登記要發佈的所有訊息,以一封電子郵件寄送給全校的教師、職員或學生。

因一封郵件可包含多筆訊息,可大大減少電子郵件的數量, 歡迎各單位多多利用!

簡單介紹使用方式如下::(詳細操作手冊請見檔案下載>訊息發布系統操作手冊)

  1. 請將要發佈的訊息製作成一個連結。
  2. 校內各一級單位主管皆有發佈訊息的權限(權限亦可授權給指定之同仁), 請以上述製作好的連結,,經主管同意後至「訊息發佈系統」平台上登記,,並指定要寄送的對象是「教師」、「職員」、「學生」或全校教職員生。
  3.  登記待寄送的訊息,,將在當天或隔天中午12:30寄送給指定對象。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼